SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/350 vom 22. Februar 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.02.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 8 und 28 IVG. Weder Anspruch auf berufliche Massnahmen noch auf eine Rente bei einem Hilfsarbeiter, der in angepasster Tätigkeit voll arbeitsfähig ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Februar 2010, IV 2008/350).